منتديات سماحة السيد محمد الصافي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك

كونك تفيد وتستفيد

أدارة منتديات سماحة السيد محمد الصافي

منتديات سماحة السيد محمد الصافي

(( ماـيلفظ من قول الا لدية رقيب عتيد ))
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تعلن أدارة المنتدى عن فتح باب التقديم بطلب الاشراف في المنتدى والمراقبة فعلى من يجد في نفسة القابلية والاستطاعة علية بتقديم طلب في قسم الشكاوي والملاحظات او مراسلتنا عبر ايميل الموقع مع جزيل الشكر مـــــديــر المـــوقـــع
http://alsafee.yoo7.com/u47friends هذا موقع السيد الصافي المفتوح جديدا فأهلا وسهلا بكم في استضافتكم وتسجيلكم معنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،، أتقدم بأحر التعازي لسيدنا ومولانا صاحب العصر والزمان أرواحنا لتراب لمقدمه الفداء بأحر التعازي والمواساة وكما أعزي رموز الأمة الأسلامية وعلمائها ولكم أعزائي اعضاء المنتدى الكرام بذكرى إستشهاد سيد العدل اسد الله الغالب واخا رسول الله الإمام علي عليه السلام .. وعظم الله أجورنا وأجوركم لهذا المصاب الجلل الذي حل بالأمة الأسلامية كافة .. عظم الله اجورنا واجوركم بالمصاب الجليل
نحن أدارة منتديات عـــين العـــالم نــرحــب بــكل الأعــضاء الكرام القادمين للتسجيل في منتدياتنا فنحن نفتخر بكل المسجلين لدينا ومنتدياتنا هي منتدياتكم فأهلا بالجميع في البيت العراقي الذي يلم شمل العراقيين وشمل العالم بأكملة؟مع تحيات أدارة المنتدى
زوارنا الكراام شاركو معنا في نشر مذهب اهل البيت عليهم السلام بالضغط هنا http://a-almahdi.org/vb/register.php
أخي آلگريم زائر بصفتك أحد ركائز المنتدى واعضائة الفاعلين ، يسر الادارة ان تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعة .. وتأمل منك فضلا لا امرا المشاركة في اغلب الاقسام وتشجيع الاعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع. ( بكم نرتقي .أخي وبكم نتطور زائر
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
بيت الاحزان
 
شريط الدردشة والفيس بوك وتويتر
تغيير لغة المنتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
نصائح امير المؤمنين عليه السلام
التحصينات الاسلامة في تهذيب النفس البشرية
مجموعه من الأسئ
كل هذا في التمر..!
مشاعري تجاه اعظم إنسانه
مكونات الشخصية عند علماء النفس

شاطر | 
 

 بالاناناس *** احبك يا اغلى الناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin مدير الموقع
Admin مدير الموقع
avatar

دولتي : خادم الحسين
ذكر

مُساهمةموضوع: بالاناناس *** احبك يا اغلى الناس    السبت مايو 26, 2012 3:59 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسم الله الرحمن الرحيم

سلام عليكم

بالاناناس ***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يا [/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الناس



نبتدي بسلطة [/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url][/url][/url]

- يُقطع الأناناس طولياً إلى نصفين، وتُفرغ الثمرة، ويُقطع قلب الأناناس مكعبات متوسطة
الحجم تُوضع في إناء عميق.



- يُضاف الدجاج والبصل والفلفل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل .



- يُضاف المايونيز والخردل، وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.



- تُوضع السلطة في نصف الأناناس المُفرغ وتُقدم مباشرةً.


دجاج [/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url][/url]

المقادير


6قطع من فخد الدجاج


4فصوص الثوم


نصف ملعقة صغيرة من العطرية الأربعة


قليل من الإبزار


قليل من الزعفران شعرة و العادي


نصف كأس من الزيت


ملعقة صغيرة سمن الحار


علبة صغيرة من الأناناس


250غ من البرقوق


ملح حسب الدوق


قليل من الماء


نصف ملعقة من القرفة


ملعقة كبيرة من السكر


الطريقة


في طنجرة نضع قطع الدجاج نضيف كل من البصل المفروم و الثوم المطحون ثم باقي التوابل المذكور ما عدا الزعفران شعرة,نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تتحمر قطع الدجاج جيدا,يضاف الزعفران شعرة و الماء,يترك حتى ينضج,يقدم في صحن مزين بالأناناس و البرقوق.


طريقة إعداد البرقوق:في كسرولة نضع البرقوق و الزبدة و السكر و القرفة و قليل من الماء يترك الكل على نار متوسطة حتى يشرب الماء تماما.

عصير اناناس
[/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url][/url][/url]

المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط [/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة

- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وتقدم على الفور


حلوى الاناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1 علبة اناناس
1 كوب سكر بني او عادي
2 بيض
نصف كوب زبدة
ملعة صغيرة فانيلا
ملعقة بيكنج باودر
1 كوب دقيق

الطريقة

1- نضيف اولا الزبدة والسكر علي مقلاة تيفال الحجم الوسط او اي صينة تيفال متوفره لديك للكيك وتحمر علي النار وتوضع عليها قطع الأناناس بعد غليان السكر مع الزبده واحمراره .
2-نحضر اناء ونضيف له اولا البيض مع الفانيلا ونقوم بخلطه بخلاط الكيك ثم نضيف له 6 ملاعق كبيرة من عصير الأناناس ثم نضيف له الدقيق والبيكنج باودر
3- نضع الخليط علي الأناناس والسكر المعد مسبقا في المقلاه ثم نضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة او حتي نضجها
4- بعد خروجها من الفرن نتركها لمده 5 دقائق ثم نقوم بقلبها في اناء التقديم وهي ساخنه نسكب عليها ماتبقي من عصير الأناناس وبالهناء والعافيه


مع محبتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsafee.fifaworld.org
 
بالاناناس *** احبك يا اغلى الناس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سماحة السيد محمد الصافي :: منتدى مطبخ العالم-
انتقل الى: